viernes, 1 de junio de 2012

NUEVO CURSO DE FOES

El próximo lunes día 4 ,FOES, inicia un nuevo curso de cocina en nuestras instalaciones.

La acción formativa constará de 35 horas de duración con una metodología presencial. Las 35 horas tendrán un carácter teórico-práctico (15 teóricas y 20 prácticas) y serán impartidas en 12 sesiones de 3 horas aproximadamente cada una de ellas.

El Objetivo es adquirir las competencias necesarias para preparar, confeccionar y presentar diferentes guarniciones, tapas, pinchos y platos elementales.

Esta subvencionado por  ECYL Y SEPE.


Programa del curso

  1. ELABORACIONES BÁSICAS CULINARIAS (FONDOS Y SALSAS)
  2. ELABORACIÓN DE SOPAS
  3. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE VEGETALES, LEGUMBRES
  4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE ARROZ
  5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PASTAS
  6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HUEVOS
  7. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS Y MARISCOS
  8. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES Y CAZA
  9. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES.
    ALUMN@S DEL CURSO DE AYUDANTE DE COCINA QUE IMPARTIÓ FOES EN EL MES DE ENERO

No hay comentarios:

Publicar un comentario